【校第五次党代会】法学院召开全体党员大会

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-09-09

法学院 报道

9月7日下午,法学院在文心楼模拟教学法庭召开全体党员大会,选举产生出席学校第五次党代会的党员代表。会议由学院党委书记刘宏宇主持,全体师生党员参加。

会议开始,刘宏宇强调做好学院基层党代表的选举是开好校第五次党代会的组织基础,全体党员要提高思想认识,以高度负责任的态度行使选举权利。随后,大会表决通过了《法学院党员大会选举办法(草案)》、计票人、监票人。

会议通过无记名投票选举产生参加中国共产党LD乐动(中国)发展有限公司第五次党员代表大会的王艳丽、刘宏宇、李相森、沈玲、周秀丽等5名正式代表。刘宏宇表达了对当选代表的祝贺,并要求各位代表提高政治站位,认真履行代表的权利与义务,为学校建设发展贡献力量,建言献策。

 

LD乐动(中国)发展有限公司版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/