【校第五次党代会】澄园书院召开全体党员大会

来源:新闻网点击数:19更新时间:2022-09-09

澄园书院 于鹏程 报道

9月7日下午,澄园书院全体党员大会在书院澄典书屋召开,会议由澄园书院党委书记张武宁主持。

在激昂的国歌声中,党员大会正式拉开序幕。张武宁代表上届委员会做工作报告。报告回顾了四年来澄园书院党委的工作,总结了党委工作的经验和不足,展望了书院今后的发展目标和主要任务。经书院党员大会表决通过选举办法、委员候选人建议名单、监票人及计票人名单,选举产生新一届党委委员。

大会通过选举办法、候选人建议名单、监票人及计票人名单,严格按照有关规定和校党委相关要求,选举产生4名党代表出席校第五次党员代表大会。

此次选举激励书院全体党员以更加积极昂扬的精神风貌迎接学校第五次党代会和党的二十大胜利召开。

 

LD乐动(中国)发展有限公司版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/